Главная » Все новости

КАТЕГОРИИ ФАРКОПОВ

19.01.2017

СВАРНЫЕ

Шар приварен к раме фаркопа и, таким образом, является несъемным. Фаркоп разработан так, что бы идеально вставать на место и выполнять свою задачу в полной мере. Высокое качество сборки гарантирует долгую и безупречную службу.

УСЛОВНО-СЪЕМНЫЕ

Стандартный шар на двух болтах  -  это недорогое решение для фаркопа. Это практичный и наиболее используемый вариант. Шар крепится с помощью болтов, что дает возможность при необходимости снять его. Понятно, что для этого потребуется инструмент.

ФЛАНЦЕВЫЕ ШАРЫ
Fixed flange ball

Этот шар предназначен для лекгих грузовых и внедорожных автомобилей с массой до 3,5 тонн. Наши фланцевые шары обеспечивают грузоподъемность с величиной D до 31КН (3500 Кгс) и специально тестируются, что бы гарантировать максимальную прочность при любых обстоятельствах.

ФАРКОПЫ С БЫСТРОСЪЕМНЫМ ШАРОМ

В 2016 году в серию было запущено 15 моделей быстросъемных фаркопов отечественного производства. Прекрасное сочетание европейского качества наряду с доступной ценой позволило компании еще больше упрочить свои позиции на рынке автомобильных аксессуаров для активного отдыха и бизнеса.

СЕРИЯ AK41

Исключительная вертикально-съемная система Bosal-Oris подходит для самых высоких значений D благодаря трехшаровому механизму блокировки.

СЕРИЯ AK 6

AK6 является вертикальной системой фаркопов  Bosal, которая становится полностью невидимой после отсоединения шара. Розетка фаркопа поворачивается и скрыта за бампером. Шар быстро подсоединяется и отсоединяется.

УБИРАЮЩИЙСЯ ФАРКОП ORIS-MATIC

Благодаря оригинальному поворотному механизму шар фаркопа ORIS-MATIC может быть скрыт, когда он не нужен. С помощью внешнего рабочего рычага, скрытого под бампером, шар может быть развернут в рабочее положение менее, чем за 2 секунды.

ФАРКОПЫ ЛЮКС

Хотите выделиться в общем потоке? Тогда для вас фаркопы в исполнении "Люкс".

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7 (346) 266-25-08