Главная » Все новости

Компания «ENGANCHES Y REMOLQUES ARAGON, S.L.»

16.01.2017

Компания «ENGANCHES Y REMOLQUES ARAGON, S.L.» является одним из ведущих игроков рынка тягово-сцепных устройств и аксессуаров к ним в Европе. Штаб-квартира находится в Сарагосе (Испания). Продукция экспортируется в более чем 37 стран по всему миру, включая Россию. 

Испанский производитель поставляет на Российский рынок все лучшие разработки, в том числе легкосъёмные фаркопы, блоки согласования электрики, багажные боксы и другие аксессуары для комфортной и безопасной буксировки и перевозки различных грузов на автомобиле. 

ПРЕДСТАВЛЯЕМ ОБЗОР ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ФАРКОПОВ ARAGON. 

Тип «A» - стационарный крюкТип «A» - стационарный крюк. Данная модель фаркопа является самой распространенной и наиболее привычной для Российских покупателей. Крюк соединяется с основной частью (балкой) посредством двух болтов, что оставляет возможность его снятия, но при этом необходимо использование дополнительных инструментов. *В некоторых странах Евросоюза законодательство запрещает передвигаться с крюком не используя его. 

Тип «C» - кованый фланцевый крюкТип «C» - кованый фланцевый крюк. Эта модель имеет более высокие характеристики по нагрузке, поэтому чаще всего используется на внедорожниках и малых грузовиках. Кованый и покрытый оцинковкой крюк крепится на фронтальную часть основной конструкции фаркопа посредством двух болтов. Максимальная допустимая вертикальная нагрузка данной модели равна 205 кг, что более чем достаточно для выполнения любых перевозок и буксировки. 

Тип «F» - Легкосъёмный горизонтальный крюкТип «F» - Легкосъёмный горизонтальный крюк. Крюки этого типа являются наиболее популярными в Европе, сочетая в себе простоту монтажа и доступность широкому кругу покупателей. Крюк состоит из двух частей и легко снимается путем приведения в движение одного рычага. Основная часть остается практически невидимой и закрывается заглушкой. Ещё одним преимуществом является стандартный комплект поставки, который включает в себя сумку, перчатки и колпак в фирменном и стильном исполнении. Крюк можно снять и хранить в багажнике, ведь комплект по размерам не превосходит обычную автомобильную аптечку, а при необходимости, с лёгкостью установить. 

Тип «SV» - Легкосъёмный автоматический вертикальный фаркопТип «SV» - Легкосъёмный автоматический вертикальный крюк. Этот фаркоп, общепризнанно, сочетает в себе самые лучшие разработки и инновации компании ENGANCHES Y REMOLQUES ARAGON. Крюк представляет из себя П-образный узел, который легко вертикально монтируется на основную часть фаркопа. К тому же, встроенный замок на крюке, закрывающийся на обычный ключ, предотвратит снятие злоумышленниками. Когда крюк снят, то все остальные узлы фаркопа, остаются невидимыми за бампером автомобиля, в том числе и электророзетка, что позволяет сохранять эстетическим внешний вид автомобиля. Данная модель схожа по своим техническим характеристикам немецким фаркопам Westfalia, голландскими Thule, которые лидируют на мировом рынке. Но на Российском рынке, фаркопы Aragon являются более доступными и ни в чём не уступающими топовым моделям других производителей. 

В каталоге фаркопов интернет-магазина «АвтоШтейн», Вы можете подобрать себе фаркоп Aragon любой модели для всех автомобилей иностранного производства. Если у Вас возникли вопросы, будем рады помочь с выбором! Звоните по указанному телефону, менеджеры ответят оперативно и компетентно. Мы всегда рады быть Вашим гидом в мире автоаксессуаров и дополнительного оборудования.

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-22:00
    Выходные дни: 9:00-18:00


    +7 (346) 266-25-08